اذا كنت تبحث عن طريقة التعليق بصوتك على منشور في facebook دون الحاجة الى الكتابة سيكون هذا الموضوع هو مصدر فائدة لك فقد اصدرت شركة facebook والتي اصبح اسمها meta facebook بأصدار ميزة جديدة تمكنك من التعليق بصوتك على المنشورات لمدة 25 ثانية وهو امر كافي لذا من خلال هذا المقال سوف نتعلم الطريقة الصحيحة للحصول على تحديث الفيسبوك الجديد وايضاً الحصول على ميزة التعليق الصوتي في الفيسبوك بخطوة بسيطة جداً.
Post Audio Comments facebook |
طريقة عمل تعليق صوتي في كومنت فيسبوك How To Post Audio Comments facebook
يعتتبر الفيسبوك من أفضل منصات التواصل الأجتماعي ويظم ملايين من مستتخدمين من جميع انحاء الحالم حتى بلغ أكثر من 3 مليارات شخص كون أن الفيسبوك يوفر لك الكثير من المميزات التي تحتاجها لتواصل مع الأصدقاء وافراد العائله كما انه يوفر لك ميزة المراسلة من خلال فيسبوك ماسنجر للمراسلة الفورية واجراء اتصالات مجانية ومكالمات فيديو ولا ننسى ايضاً Whatsapp الغني عن التعريف كل ذالك من شركة فيسبوك.
فهذا يجعل موقع facebook يحتل المرتبة الأولى من بين جميع مواقع وتطبيقات التواصل الأجتماعي , ففي الأيام الأخيرة اصدر موقع فيسبوك ميزة جديدة للمستخدمين وهي التعليق الصوتي في بوستات او منشورات , الأن يستتطيع اي شخص لديه حساب ان يقوم بعمل تعليق لأي منشور بتسجيل صوته والذي يعرف في Post Audio Comments facebook وهي ميزة تعطيك اريحيه بتعليق بصوتك دون الحاجة الى الكتابة مما يوفر عليك الكثير من الجهد والوقت الكثير.
كيفية عمل تعليق صوت في الفيسبوك How To Post Audio Comments facebook
لكي تتمكن من الأستتفادة من هذه الميزة فيجب اولاً ان يكون لديك هاتف محمول او جوال فهي لا تعمل الى هذا الوقت على اجهزة الحاسوب او المتصفح وايضاً لا تعمل على تطبيق facebook الأساسي فيجب اولاً ان تقوم بتحميل Facebook Lite من متجر جوجل بلاي وتقوم بعمل تسجيل دخول الى حسابك في الفيسبوك.
- قم بتحميل تطبيق Facebook Lite من متجر جوجل بلاي
- قم بعمل تسجيل دخول الى حسابك على الفيسبوك
- اذهب الى اي جروب مشترك به وقم بعمل تعليق
- ستجد خيار تعليق الصوتي يظهر لك
كما تلاحظ ان خيار التعليق الصوتي قد ظهر لك فكل ما عليك فقط هو الضغط عليه وسيطلب وسيظهر لك نافذة منبثقة تخبرك انه يجب عليك السماح بلوصول الى المميزة في هاتفك ان لم تكن مفعلة لديك.
كما نرى انه يمكنك تسجل صوتك لمدة 20 ثانية فقط , وهذا الخيار يظهر في الجروبات والصفحات فقط ولا يظهر حالياً في الصفحات الشخصيه او البروفايل , وبذالك تكون قد فعلت خاصية التعليق الصوتي في حسابك او Audio Comments facebook.
واذا كان لديك اي سؤال او استفسار لا تنسى بأخبارنا في قسم التعليقات في الصفحه او التواصل معي من خلال الأميل او حساباتي الشخصية على مواقع التواصل الأجتماعي وسوف اقوم برد عليك في اسرع وقت ممكن.